В кафе-2

Илья Гров
О, как антрекот просолился!
Не съесть его и «под шофе»
«Наверное, повар влюбился…»-
шептались клиенты кафе.

И в Мертвое море охота
утопнуть, но только - никак…
Влюбился, наверное, кто-то -
наш мир сотворивший чудак…

А ежели все эти строчки
не тронут совсем никого-
то так и замыслилось.
Точка.
Не дай Бог подумать чего…