фрагментик живой

Анарко
там-там -
ничто из ничего:
просто пустота
от верха до пола.
по натянутой нежной
коже бьёт
наотмашь, звучно….
голый
белый живот
натянут на обод,
выпуклости линия
стала плоскостью.
стучит по нему,
как когда-то в родах,
исполненных с ловкостью.
но,
там-там
это было, было же!
такой белый бычок
ножкой
стучал. так и теперь уже
что-то похожее,
но немножко.
это вовнутрь извне,
как вывернутое, но тоже,
о том говорящее мне.
там-там!
там-там!
там-там!
ну, сколько
можно?
хороший...