В горы

Лейла Меллинг
И снова балуют меня
Волшебным пеньем соловьи,
И отражается, звеня,
Та песня в отзвуках любви...
И шелест листьев озорных
Им вторит, музыкой маня,
Сегодня принимаю их...
(надеюсь, ты поймёшь меня)
И тянет что-то взять рюкзак,
И снова в горы... в небеса...
Пусть дышится там кое-как,
Зато насытятся глаза...
Там ближе друг. Вкусней еда.
Хоть с каждым шагом тяжелей,
Там, как нигде и никогда,
Ты вдруг становишься сильней.

Там можно быть самой собой,
Начхав на светские законы...
И наслаждаться не игрой,
а жизнью... скинув хорионы*...

* Хорион - наружная зародышевая оболочка птиц, пресмыкающихся, млекопитающих и человека, образующаяся на ранних стадиях их развития...