Карма

Федор Калушевич
       Он так обожал творчество Михаила Булгакова, что всякий раз, переходя трамвайные рельсы, смотрел не влево и вправо, а исключительно вниз - не пролил ли кто подсолнечное масло.
       Ну, а голову ему, в конце концов, все равно отрезали. Только не трамвайным колесом, а бензопилой "Дружба". Человек, сделавший это, обожал рассказы Владимира Сорокина.
       А некоторое время спустя Борис Гребенщиков написал песню со следующими словами: "Я знаю, что это - карма, и против нее не попрешь". Говорят, правда, что это - совсем не про нашего героя. Но - кто знает...