Забудь о призраке

Оксана Маркович
       Вот он…Рядом…Призрчный мужчина
       Вроде есть… А всё-таки одна.
       Знаю я, что есть на то причина:
       Холод...Злость…Непонимания стена.

       Говорю – не слышит… Не желает
       Замечать, что кто-то рядом с ним
       Дышит, ходит, говорит, мечтает,
       Терпит боль… Жила тобой одним,

       Но однажды сердце подсказало:
       Ты жива, а значит – ты должна
       В муравьиной суете вокзала
       Отыскать того, кому нужна…

       Он звонит, зовёт и жаждет встречи
       Годы ожиданием живёт…
       Ты забудь о “призраке” на вечер,
       И отступит боль, совсем уйдёт…


       08.07.2008