Поверь

Андре Тур
Ты оценишь взглядом вьюжным.
На Душе, Зима играет бал.
Говорить слова теперь не нужно,
Про свою любовь я все сказал.

Так же солнце встанет.
И ветра закружат.
Так же будет дождь с утра сырой.
Только мне не нужен
Слышишь мне совсем не нужен.
Мир где нет тебя со мной.

Что за горе это, что за горе?
Кто тебя,мою, околдовал?
Словно в море,буйном море,
Землю мой корабль потерял.

Я разрушу,этот мир разрушу.
Отогрею твое сердце и глаза.
И свою я душу,подарю тебе я душу
Потому,что я люблю тебя