Плюшевый заяц

Андре Тур
       


Сутки за сутками
Тяжкою ношей.
Стали не чуткими.
Просто брошен,
Заяц плюшевый,
Временем "Тертый".
Вы не слушали,
Может он мертвый?
Фонари над дорогою,
Ночью включаются.
Молюсь Богу,Я.
Иду,ошибаюсь.
Сутки за сутками,
Заяц плюшевый.
Фонари над дорогою,
Спелыми грушами....