Хорошо, что это есть

Андре Тур
       

Нет причины для ворчанья
На судьбу свою.
Хорошо,что есть желанья,
Что еще люблю,
Что растут без злобы дети,
Гостю дом мой рад.
Хорошо ,что скоро лето,
А не Листопад.
Будет время на раздумья
О житье-бытье,
Что нуждаешся ты в людях,
А они в тебе.