Он делал вид...

Виктор Рзянин
Он делал вид, что озабочен:
дела, дела... и что ему
простое счастье - ни к чему,
что этот мир и так непрочен.

Она - кивала и врала,
что счастье; радостям - помеха.
Оно бывает - ради смеха.
И в ротик ягодку брала.