Дождит...

Вельмесь
Да что же такое в самом деле?
Опять идут осенние дожди!
И капельки влаги налетели
И закружились- погоды не жди!

Уныло небо и плачет, плачет...
Сбегают слезы по веткам берез.
Слезинки твои многое значат...
И пряный запах любимых волос...

Опять утонул в памяти вечной,
Беспомощно-дерзкой, томно-нагой...
На крыльях любви бесконечной
Помчусь и споткнусь - вечный изгой...

Дождит. Ни намека на солнце.
А на душе лежит пустота..
Смотрю на березки в оконце...
Скрывает их от меня темнота...