Словом

Сергей Богомолов
Словом , легчайшим , как ветер ,
или тяжёлым , как штанга ,
можно лечить и калечить .
Как папуас бумерангом ,
может сбить с дерева птицу
неосторожное слово .
Или - к тебе возвратиться
бедностью или сторицей
- будь ко всему готовым ,
человек .

10/07/2008