И плачет гитара моя. Споёмте, друзья 2008г. Песня

Валентина Крец
И плачет гитара моя.

По свету брожу я с гитарой
Единственно- ту я ищу,
Что от жизни ещё не устала-
Ей песни уснуть не дают.

Поддустал, ножкам отдых даю
На уютной красивой поляне.
И поверить никак не могу,
Что пройдёшь и сюда не заглянешь.

Припев:
Гитара зовёт и зовёт...
Она словно тоже тоскует.
Гитара тебе всё поёт,
О том, как люблю, как люблю я.

А может искать мне в горах
Прямо под лучиком солнца.
Я вижу тебя в своих снах-
Всё время стоишь ты у кромки.

Как будто лететь собралась
И к небушку тянутся руки.
И плачет гитара моя
О нашей с тобою разлуке.