Попытка Умереть мое

Василий Пышкин
Кровавый взор смотрит вдаль
Багровая заря все светит нам
Тихий шаг вперед, и мы летим через край
И тени шепчут: «Ты попадешь в рай»
       
Миг и щелчком ты повернешь все вспять
И вот опять дрожа перед обрывом
На помощь не имеет смысла звать
И мечты те не помогут, так что облом
       
И ты повернешь назад, пойдешь домой
Поверь, крест не для тебя
Даже нож обернется пушинкой
Смерть не для тебя
       
Направо твой дом, наверх твой сон
И ты на доске играешь одной пешкой
Но ты всегда побеждаешь ей одной
А вниз жизнь на кон
       
Луч света, пучок малой жизни
Но вот он засохнет и умрет
А ты не услышишь бой часов и не увидев сны
Уйдешь пытать счастье …..но все равно увидишь свет