Кто ты...

Дмитрий Тропин
"Кто ты такой...что ищешь и о чем..
ты думал в ночь, с заката до рассвета ...?"
"я тот ,кто боль...украл у тишины...
и бросил все.. в костер и жажду света......

из тех, кто не решается спросить
из тех, кто не решается остаться
Воды холодной хочется испить
к губам твоим безудержно прижаться

смотреть на блики неба... до утра
не думать ни о чем , и ни о ком
средь звона струн Любви и торжества
услышать звезд хрустальный перезвон

шальных минут, в объятиях твоих
и в верх по краю нашего сознанья
взойти из Храма лести и мольбы
за край стены... и смысл мирозданья

хранить в стихах, в ликующей Душе
которая вновь крылья растерзала
о двери дней, ушедших в бытие
я тот кто всё...готов начать с начала!"

Перо скользит, обломан карандаш
и смысл страниц, написанных до Веры
лишь говорит о том, что я Дышу..!
дай Бог тебе - услышать сердце первой...

измерить пульс, давление Луны
на наши тени, встретить покаянье
на перекрестке Зла и Доброты
читаю фраз, несказанных признанье

в Душе твоей, в бескрайней тишине
и в странных играх странных междометий
Прошу тебя- не думай обо мне
а стань одной.. вне правила столетий...!




"Кто ты такой...что ищешь и о чем..
ты думал в ночь, с рассвета до заката
я тот кто все ..вернул , оставив страсть...
себе...и мир...шального неба взгляда..."