Женщина

Родион Прозак
Ведь женщина тебя любила,
А ты ей в сердце наплевал,
И все тебе она простила,
Какой бы не был ты нахал.

И хоть любила тебя сильно,
Это не значит,что, когда
Ты изменяешь ей умильно,
Прощать должна тебя она.

Это не значит,что должна
Проплакать 2 ночи подряд,
Это не значит,что "жена!"
И пусть мечты ее горят!

И сколько не смотри в глаза
Прощения ты не проси,
Она тебя простит всегда
За то ее благодари.

Плз.пишите рецензии - просыпается желание писать.