Наперёд

Александра Ильина
Кто знает наперёд
Кому здесь повезёт,
Кто выйдет, кто сорвётся,
Как дальше поведётся
Судьбы моей тропа?
Лишь смерть всегда честна,
Не бросит, не обманет
И вовремя придёт,
Лишь смерть наверно знает
Всё в жизни наперёд.
31.07.07.