Я давно не писала стихи

Александра Ильина
Я давно не писала стихи
В голове пустота и не строчки,
Исчезает тот мир одиночки,
Что когда-то стихи создавал.

Я давно не писала стихи,
Исчезают, в таинственной дали
Те надежды, что силу давали
И те мысли, что разум рождал.

Я давно не писала стихи,
Не осталось не силы, не воли.
Сам себя разум запер в неволе,
А быть может, он просто устал…
4.08.07.