Так как я хочу

Александра Ильина
Хочу я жизнь прожить собой,
Такой, какая есть,
Не ждать тебя пока герой
Свою найдёшь ты честь,

Не слушать глупые слова,
Не верить зря вранью
О том, что только лишь судьба
Изменит жизнь мою…
5.08.08.