Лишь я один могу решить

Александра Ильина
Чужой я правды не приму
И не смогу с ней согласиться
Пускай я что-то не пойму,
Но сам я должен убедиться.

Лишь я один могу решить,
Что заслужил, чего достоин,
Как умирать мне и как жить.
Чужой совет тут не дозволен,

Чужая, правда, не ответ.
На всех ли можно положиться?
Ведь не известно, чей совет
В проклятье позже обратиться.
7.08.07.