Только ты...

Александра Ильина
Друг и враг
       Это так
Для души
Дом, семья,
       Ты и я
Не спеши.
Всё что есть
       Гордость, честь
Лишь слова,
Лишь мечты
       Только ты
Мне важна…
12.08.07.