Мой месяц

Александра Ильина
Как я рада нашей встрече,
Снова ты пришел ко мне.
На столе зажгла я свечи,
Звёзды ты зажёг в окне.

Распахнула в ночь я окна,
Ты раздвинул облака,
Месяц ясный как же рада
Вновь увидеть я тебя!
8.08.07.