Твой поцелуй

Евгения Пименова
Играет ночь на "скрипке Страдивари".
Хрустальным переливом вторит дождь.
И ветра всполохи, минором завершают,
Страничку каждую…
А на губах моих, в прохладе непогоды,
Жар поцелуя твоего!
Я в эпицентре… Выживу? Едва ли!
По телу – волнами бежит тугая дрожь…

И я вбираю в память запах страсти.
И твой парфюм, с горчинкой табака.
И ты у ног моих, так близок и опасен!
О чём-то плачет ночь…
Я повторить хочу твой жаркий поцелуй!
Дождь смоет все грехи.
И даже небо не имеет большей власти,
Чем шёпот тел, сплетённых - на века!