Бывшему любимому

Юляша Янковская
Я тогда тебя поняла!
И не стала тебя держать.
Я с ума себя свела!
И решила себя спасать!

Я пришла к себе в душу,
Стала с сердца тебя вырывать.
Не в метель и не в стужу.
Я не буду тебя принимать!

Без вопросов и без пререканий
Я дорогой своей пошла.
Без истерик и без страданий
От тебя я тогда ушла!

А сегодня ты мне позвонил,
Снова клялся, просил прийти
Я хочу, чтоб ты прекратил.
Просто смог навсегда уйти!

 (L.)