Бастня... Товарищь бди!

Сергей Вебер
Говорила львица льву
За рекой пасутся гну.
Мне для свежести лица
Нужно свежего мясца.
Лев рычит ей убегая
Буду скоро дорогая.
Прошептала та потом
Был ты львом,а стал ослом.
Не спеши облезлый шут...
львы моложе в чаще ждут.

Мораль сей басни такова.
Любовь порой настолько зла
Что превращает льва в осла .


P.s.
Слово басня,написано так специально,тема как никак трагическая,но излишнего драмматизма и не хотелось бы.
Гну.Антилопа-гну.Парнокопытное обитающее в Африке.