Почти Маяковский...

Бо Рис
Я достаю из широких
       штанин...
Задираю
       на девушке
       юбочку...
Эй! Не надо смотреть,
       гражданин,
Как я
       общаюсь
       с Любочкой!

А может, не с Любой,
       а Катей,
       иль Светой...
А может, и вовсе
       с Василием!
Ведь разницы-то
       особой
       и нету:
Пол-литра -
       и мир стал красивее!

Машинным движением
       взад и вперёд.
Счастливлю своё
       поколение.
Пара движений -
       страна уже ждёт
Прибавки
       населения!

1.06.2006