Шестое чувство - стихотворная игра

В Садах Лицея
Иногда угадать – определить свою дальнейшую судьбу. А иногда угадать – это просто пошутить и развлечься. Перед участниками игры стоит именно такая задача - развлечься.

Итак, дано 40 слов:


Риска, путь, хмарь, рисунок, морока, орел, аркан, армада, линька, взлёт, сироп, стрекот, волокно, брусок, ноль, нитка, жасмин, дело, труха, трясина, муть, маяк, суп, лунь, траектория, цапля, циркуль, грот, долгота, факс, сеть, окраина, лимон, звук, тень, эхо, ватт, двор, стена, репа.



Из этих слов нужно угадать только одно слово, которое загадано некоей мадам Х. Как угадать это слово? Очень просто. Каждый участник волен использовать озвученные слова в любом количестве и в любом порядке в своём стихотворении, которое он напишет и повесит в виде рецензии под данным постом.

Каждый из авторов-участников под своим стихотворением размещает список слов ( не более пяти), которые кажутся ему "мечеными". После открытия слова в голосовании участвуют те стихи, авторы которых внесли в список действительно "меченое" слово.

После того, как все участники напишут подобные стихотворения (тема написания абсолютно вольная), будет объявлено, какое слово из 40-ка представленных было загадано мадам Х. Стихотворения, в которых это слово будет присутствовать, будут допущены к голосованию. Голосование классическими шорт-листами выберет самое поэтичное стихотворение из допущенных к голосованию. Таким образом, победит самый профессиональный автор из авторов с хорошо развитым шестым чувством, т.е. с чувством интуиции.

Каждый участник игры имеет право написать только одно стихотворение от любого своего клона. Число клонов неограниченно. Но каждый клон пишет стихотворение отдельной рецензией.

Начало угадывания – прямо сейчас
Окончание угадывания –17 июля 2008 до открытия слова
Открытие слова и отбор угадавших – 17 июля 2008
Подача шорт-листов –17-18 июля 2008
Объявление результатов – 18 июля 2008 в 22.00

Приз за первое место – 300 баллов
Приз за второе место – 200 баллов
Приз за третье место – 100 баллов

Ведущий игры – Козьма Иванов (имеет такое же право угадывать слово, как и другие участники)
Соведущие игры – все желающие.

Ну, что, поотгадываем?