Быть не твоей, я не умею...

Марина Авс
Я не могу не быть с тобой,
Быть не твоей, я не умею.
И лёгкой каплей дождевой,
Лечу с небес к тебе скорее.

Нет! Не летаю без тебя.
Стучусь в окно дождём весенним.
Прозрачность нежности храня,
Скручусь клубочком на коленях.

Ищу покой в твоих руках
От грозовых переворотов,
Хрустально тает на губах
Твой поцелуй с теплом заботы.

Шепчу дыханье затая,
Скользнув дождинками по шее:
"Я гасну если - не твоя,
Жить без тебя я не умею..."




__________________________________
Автор фото: Питер
http://foto.mail.ru/mail/will_ask/1161/1190.html