Река крокодилов

Азовский Ветерок
Амазонка - река крокодилов,
Там по берегу страшно гулять!
Он зубастый внезапно вас схватит,
Будут мама и папа рыдать...

Хлопнет мощным хвостом, это значит -
Пасть закрылась его на замок.
А глаза крокодиловы плачут,
Ему стыдно, что сделать так смог.


       Ноябрь 2002г.