Сказка о рыбаке без рыбки

Kraft
Как-то не хватало деревянных,
Было настроение херо...
Дед попал на бабки и по пьяни
Вставил длинноносому пьеро.

Срочной операции картина,
Доступ к главной полости открыт,
Если не проснётся Буратино,
Будет самым лучшим из корыт.