Образ

Анна Айнбергер
рисунок автора


Я образ видела во сне!
И вдруг,
Как наяву,
Тень появилась на стене!
Поверить не могу!

Хочу дотронуться рукой,
Но только подойду -
Исчезнет
Странно
Образ твой!
И с ним я пропаду!

Как дым,
Туман,
Как пар от губ.
Я провалюсь во тьму.
Сама вот так же,
Растворюсь
Приблизившись к нему!