На побережье Крыма

Андрей Фролов -Липецкий
* * *
Ночь рассыпалась светлячками.
Догорает на камнях костёр.
За далекими огоньками
Горизонт свои линии стёр.

И петляет, петляет тропинка
Меж камнями до самой воды,
И зелёным мерцает лучинка
В глубине, словно след от звезды.