Защитите лето от упрёков

Максим Валюх
Растащите лето
На цитаты
Как набор
Классических красот…
Время, пока парки
Волосаты
Ни один бандит
Не отберёт.
В лете нет
Занудной волокиты,
Так легко на всё
Махнуть рукой.
Не беда, что кровь
Сосут москиты,
Из Москвы авто
Текут рекой.
И пока на травку
Нет налогов,
А в руках прохожих
Эскимо —
Защитите лето
От упрёков,
Счастье в руки к вам
Плывёт само.

© Максим Валюх