Свернувшись котенком...

Огнеслава Хейлет
Свернувшись котенком – в клубок,
Прижимаясь к промерзшей стене,
Так, что в горле комок,
Засыпает… Вдвойне
Хочется подойти и обнять
Крепко-крепко… Стереть мутную воду со щек…
И, перестанет дрожать,
Доверчиво взглянет, переступая порог,
Глазами хрустальными,
Чистыми, по-детски странными.
А может, и улыбнется, ровно дыша…

Ребенок этот брошенный – моя Душа.