Весна

Алекс Василен
Весна, природы пробуждение.
Весна, веселый плач берез,
Взаимных чувств рождение,
Рассветных нежных грез.

Весна надежд, весна желаний,
Весна приятных добрых встреч.
Весна любви, весна мечтаний,
Весна венчальных ярких свеч.

Мы все с надеждой ее ждали,
Нам так хотелось теплоты.
Мы верили, мы точно знали,
Взорвутся красками сады.

Весна, ты вечна, ты прекрасна,
Ты чувств гигантская волна.
Ты в нашей жизни, не напрасна,
Ты пробуждение от сна!



На фото внучка Машенька