Тебе

Алексей Бубнов
Я стараюсь понять, что случилось со мной
И куда вдруг исчезла, та тревога и боль
Сердце было в подтеках, черной грязи дорожной
А теперь для него, нет на свете дороже,
Той улыбки и взгляда, и минут драгоценных,
Что течением своим, разрушают все терни.
Разрушают совсем, до конца без остатка
Завершая тем самым эту дикую схватку.

Час за часом минуты-золотые монеты,
Собираем по капле, драгоценность мы эту
Представляешь какими, счастливыми станем?
Если монеты любви, собирать не устанем.