Вжимаюсь в плоть зовущей вновь...

Анарко
Вжимаюсь внутрь зовущей вновь
Двухмерной плоскости,
Дендритов удивленных бровь
Расправив росписью.

Внутри галактик черепной
Коробки брошенной
Поэзия сплошной отстой
Словам там - грош цена

Творить обман. Он здесь и там -
Застыл слюной в словах.
В рубашке из рефлексов штамп
В сетях безнравственных

Налипшей пеленой в глаза
Стих снова лезет внутрь,
Пытается мной обладать
Приёмом Камасутр.

Разбужен зовом белизны
Сознанья спящий страх.
Исторг поэзии призыв
Немой мой вывих рта.