Есть стихи, о которых так трудно писать

Татьяна Буевич Продолжение
.............Танцующему В Темноте

Есть стихи, о которых так трудно писать,
Есть слова, на которые трудно ответить,
Чтоб своим отражением не замарать
Чистоты и любви, что так редки на свете.