В час последний...

Владмира
В час последний, как рыбу, меня улови,
и средь нищих на пир пригласи,
быть достойной Твоей бесконечной любви
научи и от смерти спаси!
Ты спаси меня, Боже, как мытаря спас,
как блудницу меня защити,
и услыши в ночи мой чуть слышимый глас,
затерявшийся в звёздной сети...