Влекут мужчин...

Александр Александрин
Влекут мужчин красавиц станы,
Пленит благоуханием парфюм...
Но самой сексуальной частью дамы
В итоге будет её ум...


             *Фото Михаила Рохмачёва "Силуэт"
                (при согласии автора фото)