Воздаяние жадности или просящим даётся!

Юлия Ведерникова
Эпиграф
"
- Рыбка, хочу, чтоб у меня всё было!
- Хорошо. У тебя всё БЫЛО!"


- Хочу микстуру от любви.
МНОГО!
Ведь я не дура, я люблю!
ЖАДНО!
- Да что ж ты? Треснет ведь твоя…
Морда.
- Да пусть хоть дважды, только дай!
ДАЙ ЖЕ!

- Хочу любви, её хочу
Лопать!
Да лопать так, когда трещат
Уши.
- Да то же, батенька, встрещит
Лопасть…
Твово винта, что еле-как
Служит!

- Хочу быть нужной! Хоть ногой
Топни!
Чтоб ощутить себя почти
Богом!
- Тады иди и утирай
Сопли.
И промеж сопель подмывай
Жопы.

- Хочу, чтоб Я, чтоб только Я!!!
САМЫЙ!!! ...
Хочу! Хочу!!!
- Хоти-хоти,
Милый!
… Да нарядил того самца
В самку.
Да наклонил. Да, хохоча,
Сгинул...