Жестокий р-романс

Docking The Mad Dog
К чему скрывать, так хочется влюбиться.
К чему скрывать, так хочется Любви.
Но между пальцев мутною водицей
уходят годы, месяцы и дни.
Уходят годы, месяцы и дни.

Уходит юность, и ушла невинность.
Пикник на озере,
 игристое вино.
Лягушки ква-ка-ли… и я… почти влюби-и-лась.

Он кончил быстро.
Но теперь мне все равно.

Пьеро – лишь тряпка.
Бураттино – весь в занозах.
И Дуремар, простите, моветон.
Ах, как же быть?!
Дурацкие вопросы: – неутомим, как прежде, Артемон!

Но вот душа…
На дню я по два раза
вздыхаю тяжко: хочется Любви.
Пусть необычной,
с плёткой,
садо-мазо!
Ах, Карабас, ну где ты, мон ами?



           05.06.2008
______________
Иллюстрация Фернандо Ботеро – Женщина с гитарой

Думаю, что этот стих – так называемая cover-version
или компиляция мыслей и идей, высказанных другими Авторами.
Ранее в ответах привел несколько отрывков и ссылок,