Тик-Так...

Мари Лана
Нумерация по кругу.
Чет и нечет.
Помощь другу.
Раскрутилось колесо-
Повезло?
Где ошибка-там уступка.
Шаг случайного поступка.
Стоп машина!
Кран вагона
пломбой сорванной.
Парома
 переправа поперек.
Циферблату невдомек,
Что отсчитывает срок.
Тик-Так...