Славный вечерок - по заказу Тины Шотт

Маргарита Виталина
Я пришла сегодня в гости - славная компания...
Никому не мыли кости, подали кампари...
Льда положено, как нужно, тоненькая трубочка...
Все в меня влюбились дружно - хороша я в юбочке...
Я вела себя прилежно, прятала запястья,
Мне коленку гладил нежно и балдел от счастья
Очень юный генерал, армии (иль флота?),
Впрочем, в флоте-адмирал, та еще работа...
В коридоре долго он препирался с мужем
Той хозяйки, чей был стол, и к кому на ужин
Я была приглашена...спорили об этом...
Ну, кто будет провожать... Только (по секрету)
Сын хозяйки-лейтенант-был мне симпатичней...
Провожал же генерал, впрочем, как обычно...
Было скучно, как всегда, но не в этом дело...
Не пойду я никогда с тем, с кем так хотела б...