Нонна

Андрей Никаноров
Властно по гребень сожмётся подкова,
Голосом в плачь распоётся Мадонна.
Ладными померанцами
На веки вечные
С нами прощается великая Мордюкова.
В памяти протуберанцами
Человечными
Снова звезда заиграет по имени НОННА.