Предчувствие

Это Странное Имя
Я сяду пред тобою на колени ....
Прильну к тебе.........
И буду умолять....
Войти в меня............
Дрожа.....лаская взором......
Ведь ....я хочу.....
Так увидать тебя..
Увидеть дикого мустанга,...
что рвётся прочь,срывая удила
И шёлковые белые колени.........
Дрожа.....
ПРЕДЧУВСТВУЮТ .....тебя..........