Я Вас прошу...

Екатерина Цуммер
Я Вас прошу, не мучайте меня.
Я стала вся сплошная точка боли.
В меня вонзили шпоры, как в коня.
А сами приосанились для роли.

Мою Вы боль почувствуйте хоть раз!
Поймите как плетьми взрывает тело!
Как хлещет мука из закрытых глаз!
Как от страданий вся душа истлела!