Послание

Екатерина Цуммер
Зашифровала код
Любви в моём посланьи.
В нём каждый знак - пустяк,
А вместе всё - признанье.
Я нежность всю тебе
Отдать навек готова.
Ты только не сердись,
Не будь ко мне суровым.
Пойми как я хочу,
С тобою быть навечно
Хочу в лучах зари
Тебе бежать навстречу.
И воспарить с тобой
В любви прекрасном танце.
Хочу любовь дарить,
От радости смеяться.
Чтоб много лет спустя,
Однажды, жарким летом.
Мы рассказать могли
О счастьи нашим детям!