Я лозой виноградной к тебе прикоснусь

Кудинова Ольга Иосифовна
Муж и жена, Любовь повенчана, священна и чиста.


Я лозой виноградной к тебе прикоснусь.
Изовьюсь тонкой змейкой в руках твоих сильных.
В аромат твой, как в дождь я нагой окунусь.
Обожгу сладким хмелем листочков ванильных.

Наслаждаясь по телу скользну, не стыжусь.
Растворюсь нежной дымкой в глазах этих дивных.
Поцелуй наш продлив, я в любви задохнусь,
Ублажая твой пыл, я в руках шаловливых.

О безумство страстей, о сплетение тел!
Душ пылающих звук, в унисон, саксофоном.
Счастьем нежным лозу, напоить ты сумел.
К солнцу, к свету вернусь от тебя упоённо.

Вновь к тебе, я лозой виноградной...
Или может быть тонкою змейкой прохладной...