Неразделенная любовь

Юлия Ленькова
Неразделенная любовь.
О, сколько песен ей воспето!
Посвящены стихи, сонеты
И много-много разных слов.

Неразделенная любовь.
Ты насыщаешь душу ядом,
Но как же быть? Когда ты рядом,
То даришь столько сладких снов.

Неразделенная любовь.
Твой голос сердце душит, душит
И не хочу, не буду слушать
О том, что я погибну вновь.

Неразделенная любовь -
Ты обреченная любовь...