Тринадцатое марта

Юлия Ленькова
Если б в мире все было б так просто,
Если б все получалось как каждый желал,
Не сказала бы я эти тосты,
Высоко поднимая бокал.

За любовь,
Что нам уже не спасти!
За дороги,
Что нам никогда не пройти!
За то счастье,
Что так могло было быть!
За совместную жизнь,
Что уже не прожить!